地政总署首季批出六份预售楼花同意书 涉3340伙-亚丁湾事件
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:地政总署首季批出六份预售楼花同意书 涉3340伙           发布时间:2020年04月06日 20:07:33

地政总署首季批出六份预售楼花同意书 涉3340伙

此外,该署正处理三份住宅项目转让同意书申请,共涉及2237个单位。

原标题:【本港楼市】地政总署首季批出六份预售楼花同意书,涉3340伙

当中一个位于西贡的项目,涉及33个单位,预计于2020年落成;另外一个位于屯门的分期发展项目的两个分期及一个位于元朗的分期发展项目,共涉及1368个单位,预计于明年落成;馀下一个位于屯门的项目及一个位于将军澳的分期发展项目,共涉及1939个单位,预计于2022年落成。

截至今年3月底,有待核准的住宅项目预售楼花同意书申请共有24份,而有待核准的非住宅项目预售楼花同意书申请则有八份。

地政总署亦于今年第一季发出两份转让同意书,该两份转让同意书涉及两个分别位于大埔和大屿山的分期发展项目,共涉及1000个住宅单位。

地政总署公布,于今年第一季批出六份住宅项目预售楼花同意书,涉及五个住宅项目(其中三个为分期发展项目),共涉及3340个住宅单位。

地政总署首季批出六份预售楼花同意书 涉3340伙