将“带温度”税费优惠政策送到纳税人手中 登录|注册
将“带温度”税费优惠政策送到纳税人手中 >新闻 >重点新闻推荐

将“带温度”税费优惠政策送到纳税人手中-世界十大美女

将“带温度”税费优惠政策送到纳税人手中

原标题:将“带温度”税费优惠政策送到纳税人手中

类似的线上政策推送场景,每天都在揭阳税务部门上演。为把政策和服务精准宣传到户,市税务局积极主动打造“税务在线、见屏如面”服务平台,通过云视频、腾讯会议、钉钉等载体,讲解政策、解读操作、答疑解惑,并有针对性根据各类重点行业企业情况“隔空投送”系列税费优惠政策,为有需要的复工复产企业提供预约服务、远程办税、视频辅导等服务,通过特殊时期特事特办,增企业复工底气,免企业后顾之忧,让服务既有速度更有温度。

“您好!为支持疫情防控工作,针对您企业目前的实际情况,由我来向您着重介绍公益捐赠税收优惠政策。”近日,市税务局第一税务分局干部与广东国鑫实业股份有限公司财务人员视频连线。国鑫公司向揭阳市红十字会捐赠1000万元用于支持疫情防控,税务部门的政策宣传也紧紧跟上。

4月1日,市税务局紧扣“减税费优服务助复产促发展”主题,策划推出“八方援企促发展·税务在行动”系列宣传活动,拉开了我市第29个税收宣传月的序幕。

将“带温度”税费优惠政策送到纳税人手中

据了解,第29个税收宣传月从4月1日启动,持续至5月20日。市税务系统将根据国家税务总局、省税务局工作部署,围绕“减税费优服务助复产促发展”主题,以“税务在线、见屏如面”模式为抓手,通过开展大项目个性化宣传服务、粤东三市“云讲课”网上直播、减税降费短视频大赛、税收宣传音频动漫制作展播、线上税收知识问答、税法线上“六进”等一系列活动,深入普及税收知识,把“带温度”的税费优惠政策送到每一位纳税人、缴费人手中,为助力企业复工复产、服务“六稳”作出税务人的积极贡献。

责任编辑:世界十大水怪
将“带温度”税费优惠政策送到纳税人手中版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属将“带温度”税费优惠政策送到纳税人手中,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:将“带温度”税费优惠政策送到纳税人手中”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

将“带温度”税费优惠政策送到纳税人手中授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

晋中信息港 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: