Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

日本计划投入108万亿日元刺激政策 专家:赶超美国-宣华夫人

日本计划投入108万亿日元刺激政策 专家:赶超美国

日本首相安倍晋三表示,日本政府已决定推出约108万亿日元的经济刺激计划,其中包括向家庭和小型企业支付的现金超过6万亿日元,以及为允许递延的社会保障和税款支付的26万亿日元。

安倍晋三还表示,计划将医院病床数量从28000张增至5万张。已确保呼吸机数量达到15000台,还将进一步增加。将提升新冠肺炎检测数量至每日2万份。

“2020年上半年,日本经济可能会陷入严重衰退,超过2008年金融危机的规模。但是,在预期将COVID-19遏制之后,在积极的财政和货币刺激措施实施下,2020年下半年应该会出现V型复苏,这次衰退的持续时间将比2008年短得多。”

周一(4月6日),日本政府表示计划投入108万亿日元的刺激计划,以缓解新冠病毒疫情对经济带来的冲击。

SuMi TRUST高级经济学家Naoya Oshikubo表示:“与其他国家相比,日本拟议的经济刺激措施看起来可能特别庞大。如果该计划如报告所述继续进行,则总额将相当于该国国内生产总值的16-17%,这使包括美国在内的其他计划(相当于其国内生产总值的10%)相形见绌。大规模的刺激计划是安倍首相政府迈出的非常积极的一步。”

原标题:日本计划投入108万亿日元刺激政策 专家:赶超美国

日本计划投入108万亿日元刺激政策 专家:赶超美国

同时,包括东京和大阪的7个行政区将进入紧急状态一个月。紧急状态将不会导致像其它国家那样的经济封锁。公共交通将继续运转。最早将于明日宣布进入紧急状态。不会实施法律强制性的封锁。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最大的火车站|历史故事|太平公主怎么死的|蒋经国的儿子|越战女兵|十大将军排名|世界十大水怪|世界地震|我国最早的字典|泰国巫术