2020年温网取消 2.5亿英镑预计收入成泡影

2020年温网取消 2.5亿英镑预计收入成泡影-海怪
编辑:世界上最贵的车多少钱                  2020年04月02日 23:40:11

2020年温网取消 2.5亿英镑预计收入成泡影

原标题:2020年温网取消 2.5亿英镑预计收入成泡影

温网的取消很快让球员感到震惊。瑞士著名球员费德勒在社交媒体上写到,“极为震惊和难过,但健康和家庭应放在第一位。”美网网球名将小威则表示,“我被吓到了!”费德勒和小威均出生于1981年,球迷首先担心的是两人会在今年赛季结束后退役,而无法再在温网看到两人的比赛。费德勒的粉丝、意大利新秀辛纳就给费德勒发了信息,请求他不要在2020年退役,因为他想和费德勒在温网交手。好在两人很快表态肯定不会在2020年退役,但两人到明年温网开始时,都是年近40岁的超高龄球员,状态如何很难去预测。今年费德勒的状态还算得上不错,在澳网比赛中闯进4强;小威则已经出现状态下滑情况,她在澳网第三轮爆冷不敌中国选手王蔷。

其他球员的状态也有可能因疫情受到影响,不排除ATP和WTA出现新格局的可能。今年至少到7月13日前不会有网球比赛,甚至还要做好更长时间休赛的准备。长达几个月的时间没有比赛对球员的影响也不容忽视。德约科维奇本赛季开始后状态不错,可是比赛恢复后他能否继续保持之前的强势,也是一个未知数。而目前众多90后、00后新秀,也有概率在几个月的蛰伏后突然爆发。

温网作为四大满贯中唯一的草地球场,场地条件能够满足大满贯比赛进行的时间只有每年的5月到9月。如果温网选择延期举办,能够选择的时间有限。温网组委会经多方考虑认为,如果今年温网延期举办,最多只能延期一个星期,因此决定直接取消。由于温网购买了巨额的相关保险,取消比赛不会遭受多少损失。不过,组委会之前预计,今年温网原本将收入2.5亿英镑,最近两年温网每年纯利润都达到4000万英镑左右,今年只能颗粒无收。

北京时间昨天凌晨,全英俱乐部董事会和温网锦标赛组委会公开表示,由于担心新冠病毒可能引发的公众卫生问题,2020年的温网锦标赛确定取消,第134届温网将于明年6月28日到7月11日举行。

此外,低排名球员也因赛事不断取消而遭遇经济危机。网球运动员中,能够获得赞助商青睐,打下丰厚家底的球员并不多。基本上世界排名100名之后的球员,都要靠多打比赛来维持自己的训练和生活,而且他们几乎没有太多存款。温网财大气粗,只要能够进入首轮就会获得5万英镑的奖金,这笔奖金是不少排名100左右球员非常期待的。已经有排名较低的运动员向国际网联等提议,希望能够给予低收入球员一定的经济补偿。

2020年温网取消 2.5亿英镑预计收入成泡影

封门村灵异事件|库鲁伯亚拉洞穴|世界十大水怪|鬼压床是怎么回事|蒋经国的儿子|历史故事|身在曹营心在汉的主人公是谁|俄罗斯赤塔僵尸事件|嬴政是谁的儿子|库鲁伯亚拉洞穴