共克時艱 多部門出台措施全力應對疫情 登录|注册
共克時艱 多部門出台措施全力應對疫情 >新闻 >重点新闻推荐

共克時艱 多部門出台措施全力應對疫情-汉武帝的皇后

共克時艱 多部門出台措施全力應對疫情

連日來,工業和信息化部、國務院國資委等有關部門積極行動,全力保障重點地區應急防控物資供應,堅決打贏疫情防控阻擊戰。  作為國務院的聯防聯控機制醫療物資保障組組長單位,工業和信息化部針對前期篩選出的15家防護服生產企業,已派出由司局長帶隊的26名駐企特派員,幫助企業恢復並擴大生產。  截至1月30日24時的最新數據,工信部共協調能進入重症監護病室,就是俗稱的紅區穿用的醫用防護服廠家發貨10.18萬件,已運抵湖北8.63萬件。  國資委所屬的相關醫葯央企設立了總額20億元的疫情防控專項保障資金,同時醫葯、建築、民航、糧食、鹽業、供電、能源等數十家中央企業緊急行動,加班加點做好應急物資的生產。  記者今天(1月31日)從國家發展改革委瞭解到,國家對北方大城市投放冬春蔬菜儲備作出部署,對於社區菜點、超市、農貿市場等終端市場存在蔬菜接續不足的情況,及時投放蔬菜儲備。  此外,人力資源和社會保障部還要求各地要開闢醫護及相關工作人員工傷保障綠色通道,對已參保並被認定為工傷的醫護及相關工作人員,按照特事特辦、急事急辦原則優先處理。  國家稅務總局根據疫情防控需要,在全國範圍內將2月份納稅申報期限從2月17日延長至2月24日,對湖北等疫情嚴重地區可視情況再適當延長。

共克時艱 多部門出台措施全力應對疫情

原標題:共克時艱 多部門出台措施全力應對疫情

责任编辑:封门村灵异事件
共克時艱 多部門出台措施全力應對疫情版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属共克時艱 多部門出台措施全力應對疫情,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:共克時艱 多部門出台措施全力應對疫情”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

共克時艱 多部門出台措施全力應對疫情授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

晋中信息港 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: