当前位置:新闻首页  比亚迪电子零部件业务有望持续回暖

比亚迪电子零部件业务有望持续回暖-最大的动物

2020年02月24日 10:28:25 来源:比亚迪电子零部件业务有望持续回暖 编辑:封门村灵异事件

比亚迪电子零部件业务有望持续回暖

原标题:比亚迪电子零部件业务有望持续回暖

比亚迪电子零部件业务有望持续回暖

K图 00285_0  国信证券(香港)近日发布研究报告表示,2020年比亚迪电子(00285)将受益于5G商用,手机零部件业务利润率有望持续回暖,预计提升公司2020全年总体收入至871亿元,同比增长59.9%。由于口罩医疗器械产品的良好预期,小幅提升2020年全年净利润预测至21.8亿元,同比增长32.5%。给予2020年目标价19.4港元,维持“买入”评级。国信(香港)指出,目前内地口罩紧缺,厂家供货价格约0.5-1.8元/只,预计比亚迪电子口罩将满产1-3个月则有望带来2-7亿新增收入,增厚公司净利润2%-5%。口罩,消毒液等产品毛利较高,部分口罩企业毛利甚至高于50%。公司此番医疗器械产品的销售预计将为公司带来实实在在的收益。  瑞银发布报告称,在与内地发展商业界人士倾谈后了解到,售楼处自2月17日起当周逐渐重开,虽然30个城市的日均交易量仍低但已在复苏,建筑活动则仍然暂停,或需到3月初才可恢复。该行称,假设物业销售恢复,仍会有1-1.5月的合约销售会受影响,过去5年,2月和3月的表现在首三十大发展商中相等于全年数字的4.8%及8%,若累积购买力没有释放,预期全年销售数字会受影响9%。建筑方面,发展商在余下时间或会加快新项目开工以追回落后进度,目前该行维持新开工预测不变,而完工数字或会受4%影响,因发展商保留资金用作新项目施工及收购土地。该行又称,收购土地方面国企开发商较为进取,主因其资金成本优势。该行维持对内房发展商正面看法,因行业受政策支持及进行整合,在经过压力测试后并不担心上市内房企业的现金流问题,反而认为目前环境可能出现整合机会,首选富力(02777)、融创(01918)、世茂(00813) 和时代中国(01233)。  小摩发布报告称,联想集团(00992)2020财年第三财季的盈利稳固,纯利分别较该行及市场预期高出12%及14%。除税前溢利率达2.8%,是自2015财年第二财季以来的最高水平,主要是受惠于个人电脑毛利率出现创纪录的6.2%及数据中心的亏损收窄。该行相信,公司的业务可在2020年第二季显著复苏,维持“增持”投资评级,目标价7港元。

友情链接: