飞利信收关注函:要求说明是否与华为开展业务合作-神话故事有

飞利信收关注函:要求说明是否与华为开展业务合作 • 

飞利信收关注函:要求说明是否与华为开展业务合作

针对厦门精图KingMap GIS平台,关注函要求公司说明获得上述认证的时间,与华为是否开展业务合作,如无,请明确说明。此外,飞利信在2018年对厦门精图计提商誉减值5.34亿元,要求说明2019年业务开展及经营业绩的具体情况,并进行必要的风险提示。

飞利信还被要求说明公司董事、监事、高级管理人员及持股5%以上股东近一个月来买卖公司股票的情况,未来三个月内是否存在减持计划,并说明公司在互动易回复相关信息是否存在主动迎合市场热点、炒作公司股价的情形。

飞利信收关注函:要求说明是否与华为开展业务合作

原标题:飞利信收关注函:要求说明是否与华为开展业务合作

K图 300287_0   2月25日,深交所创业板公司管理部向北京飞利信科技股份有限公司董事会下发了关注函,要求飞利信结合与问天量子合作的具体模式,说明公司在“百兆带宽的传输加密系统产品”产品研发过程中的具体角色;说明厦门精图KingMap GIS平台获得认证的时间,与华为是否开展业务合作。

关注函指出,2月24日,飞利信在互动平台称,“公司与安徽问天量子科技股份有限公司(下称”问天量子“)在量子保密通信、安全态势感知、信息安全技术服务、云计算、安全产品与培训等领域开展深入合作。目前双方合作推出的第一批百兆带宽的传输加密系统产品已完成供货及部署使用,双方投入研发的千兆带宽传输产品已经进入产品级测试环节”;并称全资子公司厦门精图信息技术股份有限公司(以下简称“厦门精图”)的“KingMap GIS 平台是自主知识产权的,并通过了华为鲲鹏服务器以及中标麒麟操作系统的认证”。关注函称,深交所创业板公司管理部对此表示关注。

关注函要求飞利信核实并说明公司在“百兆带宽的传输加密系统产品”产品研发过程中的具体角色;说明该产品主要客户、国内产能及市场竞争情况、核心竞争优势,以及公司通过该产品已实现的销售收入及占同期营业收入的比重、在手订单情况及对公司2020年业绩的具体影响,并提示业务开展过程中的主要风险。

飞利信收关注函:要求说明是否与华为开展业务合作
分享
更多相关文章
十大禁书|嬴政是谁的儿子|重庆红衣男孩案|诸葛亮之墓|印度少女|鬼压床是怎么回事|泰国巫术|世界十大奢侈品|渡劫失败