Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

Baby旧照被挖!「婴儿肥配高挺鼻」 网惊:这是两个人吧-大清皇帝

Baby旧照被挖!「婴儿肥配高挺鼻」 网惊:这是两个人吧

有网友在微博PO出多张Baby旧照,可见以前的Baby脸上的确有婴儿肥,眼睛大小与脸型跟现今相比相差甚远,五官则差别不大,当时的Baby散发着清纯少女的气息,下巴跟牙齿成为网友讨论焦点。

▲▼网友PO出Angelababy多张旧照。(图/翻摄瓜鹅子微博)

▲▼网友对于Angelababy整形疑云持两方意见。(图/翻摄瓜鹅子微博)

▲Angelababy整形话题不断被拿出讨论。(图/翻摄瓜鹅子微博)

Baby旧照被挖!「婴儿肥配高挺鼻」 网惊:这是两个人吧

大陆女星Angelababy(杨颖)长相甜美、身材纤细,2015年与黄晓明结婚育有一子,之后因主持陆综节目《奔跑吧兄弟》演艺事业再创高峰。不过Baby出道以来整形传言不断,为此她还找医生证明自己没整形,近日又被网友翻出旧照,引发网友热议。

▲Angelababy长相甜美。(图/翻摄Angelababy工作室微博)

Baby旧照曝光后,许多网友认为「以前比较美」;但也有部分网友认为,Angelababy只是妆容问题,再加上婴儿肥才会看起来眼睛比较小,纷纷留言讨论,「应该只整了牙,看得出五官真的无可挑剔 」、「下巴应该有垫」、「觉得这是两个人啊,是我脸盲吗」、「眼睛好像割过」。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    大甲镇澜宫妈祖绕境是台湾指标性宗教活动,Baby旧照被挖!「婴儿肥配高挺鼻」 网惊:这是两个人吧今年将于3月19日起驾,但和过往不同的是,今年强碰新冠状肺炎疫情,外界担忧人潮聚集的绕境活动会成为疫情蔓延的温床,对此镇澜宫强调活动都在户外,也会做好防疫措施,也呼吁民众身体不适不要参加,坚定举办遶境的立场。而主管宗教事务的内政部,部长徐国勇表示会持续跟宗教团体沟通。

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题Baby旧照被挖!「婴儿肥配高挺鼻」 网惊:这是两个人吧:2月第二批国产游戏版号下发 腾讯网易在列

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题Baby旧照被挖!「婴儿肥配高挺鼻」 网惊:这是两个人吧:上海虹口34.3亿挂牌一纯住宅地块,无自持租赁住宅要求

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

十大将军排名|我国最早的字典|十大将军排名|最漂亮的av女星|库鲁伯亚拉洞穴|世界上最大的火车站|四大凶兽|世界上最大的火车站